Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Чернявская Л.А., Яхновец Ж.А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):246-256. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-246-256

For citation:


Gordynets S., Charniauskaya L., Yakhnovets J. Biological value of edible hen eggs sold on the market of the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):246-256. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-246-256

Просмотров: 157


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)