Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гусаков Г.В., Жудро В.М., Шакель Т.П., Ёнчик Л.Т. Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):7-12. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-7-12

For citation:


Gusakov G., Zhudro V., Shakel T., Yonchyk L. Current trends and prospects for the development of the processed meat products market. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):7-12. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-7-12

Просмотров: 203


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)