Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения

https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-89-97

Аннотация

В статье представлены результаты исследований качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения.

Для цитирования:


Ефимова Е.В., Дмитрук Е.М., Вырина С.И., Смоляк Т.М., Богданова Л.Л. Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):89-97. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-89-97

For citation:


Efimova E., Dmitruk E., Virina S., Smolyak T., Bahdanava L. Study of qualitative indicators of dry dairy products under different temperature regimes of transportation and storage. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):89-97. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-89-97

Просмотров: 151


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)