Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород
https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-115-122
Аннотация
В статье представлены результаты исследований сезонных изменений качественных показателей молока-сырья коров красных пород ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита» РПУП «Устье» НАН Беларуси». Установлено, что молоко-сырье коров красных пород имеет более высокое содержание белка, жира, сухих веществ, а также казеина, по сравнению с молоком-сырьем коров белголштин.
Для цитирования:
Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Вырина С.И. Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):115-122. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-115-122
For citation:
Dmitruk E., Efimova E., Virina S. Seasonal changes in qualitative indicators of raw milk of red breed cows. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):115-122. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-115-122