Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Беспалова Е.В., Сороко О.Л., Пинчук Г.П., Бареко Э.А., Галактионова Н.В. Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):123-133. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-123-133

For citation:


Bespalova E., Soroko O., Pinchuk G., Bareko E., Galaktionova N. Promising directions of processing of various groups of dairy products with lost consumer characteristics for feed purposes. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):123-133. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-123-133

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)