Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Напреенко В.М., Чернявская Л.А., Кусонская Т.В., Яхновец Ж.А., Антипина А.Р. Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):148-161. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-148-161

For citation:


Gordynets S., Napreenko V., Charniauskaya L., Kusonskaya T., Yakhnovets Zh., Antipina А. Technological and structural and mechanical properties of lamb with account of the breed composition of sheep in the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):148-161. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-148-161

Просмотров: 405


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)