Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калтович И.В., Савельева Т.А., Антипина А.Р. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):224-235. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-224-235

For citation:


Kaltovich I., Savelyeva T., Antipina A. Combined cooked sausages based on meat of broiler chickens using raw materials of vegetable origin. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):224-235. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-224-235

Просмотров: 77


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)