Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романович Н.С., Бирюк Е.Н., Савельева Т.А., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н. Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):115-121.

For citation:


Ramanovich N.S., Biruk A.N., Savelieva T.A., Zhabanos N.K., Furik N.N. Characteristics of the fermentation of carbohydrates and their derivatives by lactobacilla isolated from bee and bee products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):115-121. (In Russ.)

Просмотров: 78


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)