Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коровацкая Е.М., Фурик Н.Н., Жабанос Н.К., Василенко С.Л. Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):122-128.

For citation:


Korovatskaya E.M., Furik N.N., Zhabanos N.K., Vasylenko S.L. Study of the influence of antagonist cultures on the development of technically harmful microorganisms during the production and subsequent storage of fermented dairy products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):122-128. (In Russ.)

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)