Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефимова Е.В., Беспалова Е.В., Дмитрук Е.М., Вырина С.И., Смоляк Т.М. Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):147-155.

For citation:


Efimova E.V., Bespalova E.V., Dmitruk E.M., Virina S.I., Smolyak T.M. Study of physico-chemical parameters and quality indicators of canned milk during their long-term storage at subzero temperatures. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):147-155. (In Russ.)

Просмотров: 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)