Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шингарева Т.И., Шаршунов В.А., Глушаков М.А., Красоцкий С.В., Демьянец А.А. Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):180-189.

For citation:


Shingareva T.I., Sharshunov V.A., Glushakov M.A., Krasotsky S.V., Demyanets A.A. Study of the composition of cheese whey and its fermentation by bifidoflora. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):180-189. (In Russ.)

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)