Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смольникова Я.В., Коломейцев А.В., Ханипова В.А., Стутко О.В., Брошко Д.В. Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):297-305.

For citation:


Smol’nikova Ya.V., Kolomeytsev A.V., Khanipova V.A., Stutko O.V., Broshko D.V. Evaluation of functional and technological properties of minced meat and development of recipes for meat semi-finished products with the addition of protein isolate of rapeseed. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):297-305. (In Russ.)

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)