Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Ходорева О.Г., Марченко К.А. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):306-316.

For citation:


Meliashchenia A.V., Khodoreva O.G., Marchenko K.A. Development of technology for cutting poultry carcasses ensuring expansion of the range of separated parts and their high consumer characteristics. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):306-316. (In Russ.)

Просмотров: 76


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)