Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романович Н.С., Бирюк Е.Н., Жабанос Н.К., Савельева Т.А. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУЛЬТУР LACTOBACILLUS SAKEI, LACTOBACILLUS CURVATUS, LACTOBACILLUS REUTERI ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):86-96.

For citation:


Ramanovich N., Biruk A., Zhabanos N., Savelyeva T. PROSPECTS FOR THE USE OF LACTOBACILLUS SAKEI, LACTOBACILLUS CURVATUS, LACTOBACILLUS REUTERI CULTURES IN THE PRODUCTION OF FERMENTED MEAT AND DAIRY PRODUCTS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2023;(18):86-96. (In Russ.)

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)