Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефимочкина Н.Р., Новокшанова А.Л., Быкова И.Б., Смотрина Ю.В., Оксененко О.В. ОБОСНОВАНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):175-182.

For citation:


Efimochkina N., Novokshanova A., Bykova I., Smotrina Yu., Oksenenko O. SUBSTANTIATION OF SHELF LIFE OF SPECIALIZED FERMENTED MILK PRODUCT. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2023;(18):175-182. (In Russ.)

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)