Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лозовская Д.С., Дымар О.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К МОЛОЗИВУ-СЫРЬЮ, ЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ. РАЗРАБОТКА БАЗОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОЗИВА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):183-191.

For citation:


Lozovskaya D., Dymar O. DEFINITION OF RAW MATERIAL REQUIREMENTS FOR COLOSTRUM, IT’S TECHNOLOGICAL CLASSIFICATION. DEVELOPMENT OF BASIC TECHNOLOGICAL APPROACHES TO COLOSTRUM PROCESSING. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2023;(18):183-191. (In Russ.)

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)