КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ГЛЮТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ
Аннотация
Проведены исследования влияния дополнительного скармливания глютаминовой кислоты в количестве 3,5 г на голову в сутки откормочным свиньям на качество мяса после суточной выдержки и после длительной заморозки.
Ключевые слова
Список литературы
1. Артемов, И.В. Резерв пополнения белка и жира / И.В. Артемов, Р.Н. Черных, В.А. Пепелина // Кормопроизводство. - 1994. - №3. - С. 22-24.
2. Баттерхем, Е.С. Доступность аминокислот в рационе поросят; кормовые протеины и синтетические аминокислоты // Новейшие достижения в исследовании питания животных. Пер. с англ. - М.: Колос, 1982. - С. 22-35.
Рецензия
Для цитирования:
Бережнюк Н.А. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ГЛЮТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):181-186.
For citation:
Berezhnyuk N. QUALITY OF PIG SLAUGHTER PRODUCTS WHEN FEEDING GLUTAMIN ACID. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):181-186. (In Russ.)