Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ГЛЮТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ

Аннотация

Проведены исследования влияния дополнительного скармливания глютаминовой кислоты в количестве 3,5 г на голову в сутки откормочным свиньям на качество мяса после суточной выдержки и после длительной заморозки.

Об авторе

Н. А. Бережнюк
Винницкий национальный аграрный университет
Украина


Список литературы

1. Артемов, И.В. Резерв пополнения белка и жира / И.В. Артемов, Р.Н. Черных, В.А. Пепелина // Кормопроизводство. - 1994. - №3. - С. 22-24.

2. Баттерхем, Е.С. Доступность аминокислот в рационе поросят; кормовые протеины и синтетические аминокислоты // Новейшие достижения в исследовании питания животных. Пер. с англ. - М.: Колос, 1982. - С. 22-35.


Рецензия

Для цитирования:


Бережнюк Н.А. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ГЛЮТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):181-186.

For citation:


Berezhnyuk N. QUALITY OF PIG SLAUGHTER PRODUCTS WHEN FEEDING GLUTAMIN ACID. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):181-186. (In Russ.)

Просмотров: 124


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)