ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ
Аннотация
Исследовано влияние различных молокосвертывающих ферментных препаратов на качественные и количественные характеристики, характеризующие ход технологического процесса изготовления сыра.
Об авторах
Л. Л. БогдановаБеларусь
к.т.н.
Минск
И. Б. Фролов
Беларусь
ст.н.с.
Минск
Список литературы
1. Дудник, П.Н. / П.Н. Дудник, В.П. Табачников // Труды ВНИИМС. Пищевая промышленность, 1974, выпуск 17. – С. 7–16.
2. Гудков, А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты. / А.В. Гудков // 2-е изд., испр. и доп. – М., ДеЛи принт, 2004. – 804 с.
Рецензия
Для цитирования:
Богданова Л.Л., Фролов И.Б. ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):59-64.
For citation:
Bahdanava L., Frolov I. STUDY OF THE EFFECTIVENESS OF USING DIFFERENT MILK COAGULATING AGENTS IN THE PRODUCTION OF CHEESES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2016;(11):59-64. (In Russ.)