Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ

Аннотация

Исследовано влияние различных молокосвертывающих ферментных препаратов на качественные и количественные характеристики, характеризующие ход технологического процесса изготовления сыра.

Об авторах

Л. Л. Богданова
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

к.т.н.

Минск



И. Б. Фролов
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

ст.н.с.

Минск



Список литературы

1. Дудник, П.Н. / П.Н. Дудник, В.П. Табачников // Труды ВНИИМС. Пищевая промышленность, 1974, выпуск 17. – С. 7–16.

2. Гудков, А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты. / А.В. Гудков // 2-е изд., испр. и доп. – М., ДеЛи принт, 2004. – 804 с.


Рецензия

Для цитирования:


Богданова Л.Л., Фролов И.Б. ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):59-64.

For citation:


Bahdanava L., Frolov I. STUDY OF THE EFFECTIVENESS OF USING DIFFERENT MILK COAGULATING AGENTS IN THE PRODUCTION OF CHEESES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2016;(11):59-64. (In Russ.)

Просмотров: 93


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)