Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пилипук А.В., Лопатнюк Л.А., Колеснёв  И.В., Труханенко Ю.С. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2015;1(10):27-41.

For citation:


Pilipuk A., Lopatnuk L., Kolesnev I., Trukhanenko J. PRODUCTION DIVERSIFICATION AS A FACTOR OF IMPROVING THE COMPETITIVENESS OF PROCESSING ENTERPRISES OF AGROINDUSTRIAL COMPLEX. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2015;1(10):27-41. (In Russ.)

Просмотров: 104


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)