Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Яхновец Ж.А., Прокопьев Н.А. ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (РН, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, КОНСИСТЕНЦИЯ), ПРОТЕКАЮЩИХ В МЯСНОМ СЫРЬЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОКОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2015;1(10):226-231.

For citation:


Gordinets S., Jakchnovetz J., Prokopiev N. STUDY OF PHYSICAL AND CHEMICAL PROCESSES (RN, WATER-HOLDING CAPACITY, CONSISTENCY) IN RAW MEAT UNDER THE INFLUENCE OF FERMENTED JUICES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2015;1(10):226-231. (In Russ.)

Просмотров: 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)