Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Кусонская Т.В., Занько С.Н., Мизеркина Е.Г. НОВЫЕ ВИДЫ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПО СОДЕРЖАНИЮ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА, ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО, ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):123-127.

For citation:


Gordynets S., Kusonskaya T., Zanko S., Mizerkina E. NEW TYPES OF THE MEAT PRODUCTS BALANCED ON CONTENT OF CALCIUM AND PHOSPHORUS FOR THE NUTRITION OF CHILDREN OF EARLY, PRESCHOOL AND SCHOOL AGE. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2016;(11):123-127. (In Russ.)

Просмотров: 82


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)