Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
Аннотация
В статье проведен анализ аминокислотного, жирнокислотного и минерального состава концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) применительно к технологии производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания людей, занимающихся спортом, а также приведены результаты исследований основных функционально-технологических свойств данного молочно-белкового концентрата.
Для цитирования:
Дымар О.В., Гордынец С.А., Калтович И.В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):153-164.
For citation:
Dymar O., Gordynets S., Kaltovich I. The measurement of WPC-UF-80 as a perspective component for production of the specialized meat products of raised nutritional and biological value. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):153-164. (In Russ.)