Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Объедков К.В., Чаевский С.И., Гакотина О.Э., Фролов И.Б. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА СЫРА, СОЗРЕВАЮЩЕГО ПРИ УЧАСТИИ PENICILLIUM ROQUEFORTI. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):72-77.

For citation:


Obiedkov K.V., Chayevskiy S.I., Hakotsina A.E., Frolov I.B. ENGINEERING OF TECHNOLOGY OF A NEW KIND OF CHEESE WITH PARTICIPATION OF A BLUE MOULD. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):72-77. (In Russ.)

Просмотров: 76


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)