Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Объедков К.В., Фролов И.Б., Здитовецкая Ю.М. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СЫРНОЙ ПЫЛИ В СЫВОРОТКЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ СЫРОВ НА СЫРОДЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):87-95.

For citation:


Ob’edkov K.V., Frolov I.B., Zditovetskaya J.M. DEFINITION OF THE CHEESE DUST MAINTENANCE IN WHEY BY RENNET CHEESES MANUFACTURE AT THE CHEESE-MAKING ENTERPRISES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):87-95. (In Russ.)

Просмотров: 182


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)