Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Акбулатова М.М., Василенко С.Л., Фурик Н.Н. СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ ЛАКТОБАЦИЛЛ – ОСНОВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШТАММОВ В БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТАХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):108-119.

For citation:


Akbulatava M.M., Vasylenko S.L., Furik N.N. SALT TOLERANCE IS THE BASE FOR STRAIN USING IN CHESE SOURDOUGHS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):108-119. (In Russ.)

Просмотров: 146


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)