Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар О.В., Трофимова Т.В., Ефимова Е.В., Серебрянская М.Т., Вырина С.И. Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2012;(7):37-47.

For citation:


Dymar O.V., Trofimovа T.V., Efimova E.V., Serebryanska M.T., Vyrina S.I. Technological aspects producing dry milk products enhance the solubility. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2012;(7):37-47. (In Russ.)

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)