Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Борунова С.Б., Фурик Н.Н., Василенко С.Л., Акбулатова М.М. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КРИОЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОЛИВИДОВЫЕ КОНСОРЦИУМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):142-151.

For citation:


Barunova S.B., Furik N.N., Vasylenko S.L., Akbulatava M.M. INFLUENCE OF CRYOPRESERVATION TO MANYSPECIES BACTERIAL CONSORTIUMS FOR YOGHURT. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):142-151. (In Russ.)

Просмотров: 89


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)