Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ

Аннотация

Разработан оптимальный состав жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами по критерию максимального подобия жирнокислотному составу молочного жира с учетом ограничивающих условий. Разработана технология производства продукта молочно-жирового сухого с его использованием.

Об авторах

О. B. Дымар
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Н. Н. Фурик
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


М. В. Зубик
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Список литературы

1. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки [Электронный ресурс] – 2011. – Режим доступа: http://www.milkbranch.ru/publ/view/21.html. Дата доступа: 15.02.2011.

2. Растительные жиры для молочных продуктов компании «Cargill» // МОЛОКОпереробка. – 2008. – №12(39). – С. 14–15.

3. Жирнокислотный состав растительных масел и маргариновой продукции [Электронный ресурс] – 2011. – Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new1074.html. – Дата доступа: 17.02.2011.


Рецензия

Для цитирования:


Дымар О.B., Фурик Н.Н., Зубик М.В. ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):181-191.

For citation:


Dymar O.V., Furik N.N., Zubik M.V. OPTIMIZATION FATTY-ACID STRUCTURE OF THE FATTY PHASE OF THE PRODUCT DAIRY-FATTY DRY WITH VEGETATIVE FATS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):181-191. (In Russ.)

Просмотров: 114


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)