Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Борунова С.Б., Фурик Н.Н. ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СОСТАВ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА И ЙОГУРТНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):62-70.

For citation:


Borunova S., Furik N. FEATURES OF SELECTION OF THERMOPHILIC LACTIC MICROORGANISMS INTO COMPOSITION OF BACTERIAL CONCENTRATES FOR YOGHURT AND YOGHURT PRODUCTS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):62-70. (In Russ.)

Просмотров: 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)