Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар Т.И., Богданова Л.Л., Савельева Т.А., Фурик Н.Н. ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):79-88.

For citation:


Dymar T., Bogdanova L., Savelyeva T., Furik N. SELECTION OF MICROORGANISMS LACTOBACILLUS AND BIFIDOBACTERIUM FOR CREATION ON THEIR BASIS OF THE BACTERIAL CONCENTRATE FOR ENRICHMENT OF THE SUBSTITUTE OF WHOLE MILK. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):79-88. (In Russ.)

Просмотров: 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)