Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Козельцева Е.И., Верещак С.Н., Божко Л.Д. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИБИОТИКОВ В МЯСЕ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):231-238.

For citation:


Kozeltsava E.I., Vereschak S.N., Bozhko L.D. DETERMINE THE RESIDUAL QUATITIES OF ANTIBIOTICS IN SAMPLES OF RAW MEAT BY THE METHOD OF ENZEME-LINKED IMMUNOSORBENT ASSAY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):231-238. (In Russ.)

Просмотров: 155


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)