Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУМЫСА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

Изучены  состав  и  свойства  коровьего  и  кобыльего  молока,  их сходство и различие, возможные способы приближения состава коровьего молока к составу кобыльего молока, определены наиболее значимые факторы,  влияющие  на  качество  полученного  продукта,  сделаны  выводы о возможности организации технологического процесса производства  кумыса  из  коровьего  молока  на  молокоперерабатывающих  предприятиях Республики Беларусь.

Для цитирования:


Дымар О.В., Зубик М.В. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУМЫСА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):141-148.

For citation:


Dymar O., Zubik M. PROSPECTS OF REVIVAL OF PRODUCTION OF COW MILK KOUMISS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):141-148. (In Russ.)

Просмотров: 156


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)