Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бирюк Е.Н., Фурик Н.Н., Бажанов Д.П., Яцевич К.К., Василенко С.Л., Борунова С.Б. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ ШТАММОВ ЛАКТОКОККОВ И ТЕРМОФИЛЬНЫХ СТРЕПТОКОККОВ ИЗ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):227-236.

For citation:


Biruk E.N., Furik N.N., Bazhanov D.P., Yatsevich K.K., Vasilenko S.L., Barunova S.B. OBTAINING OF STARTER CULTURES LACTOCOCCUS AND STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FOR PRODUCTION BACTERIAL STARTER AND CONCENTRATES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):227-236. (In Russ.)

Просмотров: 122


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)