Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Здитовецкая Ю.М., Объедков К.В., Фролов И.Б. НОВАЯ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРНОЙ ПЫЛИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):175-186.

For citation:


Zditovetskaya J., Ob’edkov K., Frolov I. NEW RESOURCE–SAVING ECONOMICALLY EFFECTIVE DAIRY PRODUCTS TECHNOLOGY WITH USE OF THE CHEESE DUST. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):175-186. (In Russ.)

Просмотров: 218


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)