Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Сенченко Т.В., Смоляк Т.М., Савельева Т.А., Коркина М.В. Исследование количественного определения стабильных изотопов в молоке, воде и кормах с целью идентификации происхождения молочных продуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):68-76. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-68-76

For citation:


Meliashchenia A., Senchenko T., Smaliak T., Savelieva T., Korkina M. The study of quantitative determination of stable isotopes In milk, water and feeds aimed at the identification Of the origin of dairy products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):68-76. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-68-76

Просмотров: 44


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)