Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бусленко А.В., Борунова С.Б., Шпаникова Е.В., Василенко С.Л., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н. ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОЛЛЕКЦИОННЫХ БАКТЕРИОФАГОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):47-55.

For citation:


Buslenka A., Barunova S., Shpanikava E., Vasylenko S., Zhabanos N., Furyk N. INVESTIGATION OF THE COLLECTION BACTERIOPHAGES BIOLOGICAL PROPERTIES OF LACTIC ACID BACTERIA. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):47-55. (In Russ.)

Просмотров: 80


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)