Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Головач О.С., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Бабицкая М.А., Смоляк Т.М. Содержание экзополисахаридов в образцах кисломолочных продуктов функциональной направленности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):48-54. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-48-54

For citation:


Golovach O., Zhabanos N., Furik N., Babitskaya M., Smaliak T. Exopolysaccharides content in the samples of functional fermented milk products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):48-54. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-48-54

Просмотров: 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)