Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романович Н.С., Савельева Т.А., Бирюк Е.Н., Шукшина М.А. Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):55-64. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-55-64

For citation:


Ramanovich N., Savelieva T., Biruk A., Shukshyna M. Investigation of the possibility of using bee microbiotes and bee products for isolation of lactic acids and bifidobacteria. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):55-64. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-55-64

Просмотров: 1311


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)