Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фурик Н.Н., Липень В.А., Василенко С.Л., Новикова Е.Н., Давыдовская В.В., Жабанос Н.К. Использование поливидовой концентрированной закваски «Оптима» ТВ-М для изготовления творога кислотно-сычужным способом. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):65-68. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-65-68

For citation:


Furyk N., Lipen V., Vasylenko S., Novikava E., Davydouskaya V., Zhabanos N. The usage of the polyspecies concentrated started culture «Optima» TB-M for quark producing with using the acid-rennet method. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):65-68. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-65-68

Просмотров: 125


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)