ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ
Аннотация
Об авторах
Е. М. ДмитрукБеларусь
Е. В. Ефимова
Беларусь
И. В. Миклух
Беларусь
С. И. Вырина
Беларусь
О. Л. Сороко
Беларусь
Список литературы
1. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К.К. Горбатова. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 320 с.
2. Липатов, Н.Н. Восстановленное молоко (теория и практика производства восстановленных молочных продуктов) / Н.Н. Липатов, К.И. Тарасов; под ред. Н.Н. Липатова. - Москва: Агропромиздат, 1985. -256 с.
3. Горбатова, К.К. Физико-химические и биохимические аспекты производства молочных продуктов / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 352 с.
4. Меркулова, Н.Г. Производственный контроль в молочной промышленности: практ. рук. / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов. - СПб.: Профессия. 2010. - 653 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Миклух И.В., Вырина С.И., Сороко О.Л. ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):68-75.
For citation:
Dmitruk E., Efimova E., Miklukh I., Virina S., Soroko O. INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF THE DRY DEPRESSED MILK BASIS AND TECHNOLOGICAL FEATURES OF TREATMENT OF THE RESTORED MILK RAW MATERIALS ON THE QUALITY AND ORGANOLEPTIC PARAMETERS OF YOGHURTS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):68-75. (In Russ.)