Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сотченко О.Г., Войтехович Е.М. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):79-86. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-79-86

For citation:


Sotchenko O., Voitekhovich E. Development of technology for manufacturing of new range of ice cream and sweet curd products with reduced content of carbohydrate and calorie. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):79-86. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-79-86

Просмотров: 139


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)