Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Вырина С.И. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):94-103. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-94-103

For citation:


Dmitruk E., Efimova E., Virina S. Technological features of the production of liquid dairy products from combined dairy raw materials of various types of farm animals. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):94-103. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-94-103

Просмотров: 89


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)