Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калтович И.В., Савельева Т.А., Антипина А.Р. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):166-181. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-166-181

For citation:


Kaltovich I., Savelyeva T., Antipina A. Process methods for reducing (preventing of the formation) potentially dangerous substances in the production of meat products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):166-181. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-166-181

Просмотров: 259


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)