Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Савельева Т.А., Калтович И.В. Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):207-221. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-207-221

For citation:


Meliashchenia A., Savelyeva T., Kaltovich I. Comparative analysis of influence of different methods of technological preparation of collagen-containing raw material on its quality indicators. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):207-221. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-207-221

Просмотров: 84


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)