Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коровацкая Е.М., Фурик Н.Н., Жабанос Н.К., Василенко С.Л. Исследование влияния культур-антагонистов на технически-вредные микроорганизмы в процессе сквашивания и последующего хранения сливок. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):46-54. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-46-54

For citation:


Korovatskaya E., Furik N., Zhabanos N., Vasylenko S. Study of the influence of antagonist cultures on technically harmful microorganisms in the process of creaming and subsequent storage of cream. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):46-54. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-46-54

Просмотров: 88


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)