Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романович Н.С., Бирюк Е.Н., Савельева Т.А. Особенности получения накопительных культур молочнокислых бактерий из организма пчел. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):55-62. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-55-62

For citation:


Ramanovich N., Biruk A., Savelieva T. Peculiarities of obtaining environmental cultures of lactic acid bacteria from bees. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):55-62. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-55-62

Просмотров: 101


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)