Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шегидевич Е.Д. Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):68-73. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-68-73

For citation:


Shehidzevich K. Hydrolysis of dairy raw material by proteolic enzymes to separate individual protein fractions. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):68-73. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-68-73

Просмотров: 101


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)