Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ходорева О.Г., Марченко К.А., Гордынец С.А. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):140-147. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-140-147

For citation:


Khodoreva O., Marchenko K., Gordynets S. Beef by-products: amino acid composition and protein balance. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):140-147. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-140-147

Просмотров: 242


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)