Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чернявская Л.А., Гордынец С.А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):236-245. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-236-245

For citation:


Charniauskaya L., Gordynets S. Studying the content of vitamins and minerals in food hen eggs sold on the market of the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):236-245. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-236-245

Просмотров: 84


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)